云鼎娱乐

巴萨8800万欧清洗四将!戈球王最尴尬 米纳逆袭

2018-09-18

《每日体育报》今天的头版头条,关注着巴萨的人员清洗。该报指出,巴萨欲望尽快卖掉米纳、西莱森、戈麦斯和比达尔,并靠他们换回8800万欧元。
 
米纳在世界杯中年夜年夜放异彩,但他并不相符巴萨系统,巴萨盼望将他逢赶过售。米纳加盟时的身价为1180万欧元,巴萨如今为他标价3000万欧元。
 
西莱森已经亮相不情愿坐板凳了,巴萨为他标价3000万欧元,利物浦对他很有兴致。在引进西莱森时,巴萨只花了1300万欧元。
 
巴萨为戈麦斯的标价,仅为2000万欧元。这名葡萄牙中场,两年来始终无法适应巴萨系统。戈麦斯偏向于加盟热刺,瓦伦西亚也有意邀请他回归。在引进戈麦斯时,巴萨曾在合同中加入了金球奖金条目。如今想想,这的确是个天年夜的笑话。
 
比达尔也在巴萨清洗名单之上,他并不具备效率巴萨的技巧和意识,巴萨为他的标价为800万欧元。此外迪涅、马龙和拉菲尼亚等人,也都有可能离队,这将取决于寻求者对他们的报价。
 
《世界体育报》则在头版头条上指出,巴萨如今欲望尽快签下阿贾克斯年青中场德容。巴黎、拜仁和皇马都在寻求他,巴萨担忧夜长梦多。尽管阿贾克斯亮相德容长短卖品,但德容本人想要加盟巴萨,巴萨为他的估价为5000万欧元。