云鼎娱乐

皇马特使赴巴西私洽内爹 曾力压巴萨挖走两新星

2018-09-18

在C罗加盟尤文之后,皇马正式启动了引援计划。据全球体育报道称,皇马派国际足球部主管卡拉法特飞赴巴西,他此行的目的是与内马尔父亲敲定开启转会谈判。
 
身为皇马国际足球部主管,卡拉法特在南丽人脉很广。客岁炎天,卡拉法特帮助皇马力压浩瀚豪门抢下了维尼修斯,当时巴萨也曾为这名天才少年报价过。今夏,卡拉法特又帮助皇马青出于蓝,抢在巴萨之前获得了罗德里格。这两名巴西少年先锋,被视为将来皇马的锋线双核。
 
皇马如今的策略,是先与内马尔方面杀青一致,然后再施压巴黎。不过《阿斯报》也认可,完成内马尔转会的难度其实是相当大年夜。内马尔合同中没有违约金条目,巴黎高层已经明白放话,内马尔留队概率是2000%。
 
在皇骑兵中,卡塞米罗和纳瓦斯如今已经拿到了西班牙护照。《马卡报》指出,皇马已经请求西甲官方尽快搞妥两人入籍的手续,以腾出非欧盟名额来。“维尼修斯来了,也许我们还会迎接另一名巴西国脚的到来。”《马卡报》仍然在暗示内马尔的转会有望胜利。